Verfügbarkeit

Um die Alarmorganisation optimal auf die Verfügbarkeiten aller Mitglieder der Feuerwehr Amriswil abzustimmen, bitten wir euch, die Umfrage (QR Code) zu ergänzen.

Da Angehörige der Feuerwehr Amriswil grundsätzlich auch im Einsatzrayon wohnen, aber nicht zwingend im Rayon arbeiten, bezieht sich die Umfrage auf die Verfügbarkeit während des Tages (06.00 bis 18.00 Uhr).

Es sind nur Rückmeldungen notwendig, wenn der Arbeitsort innerhalb von 5km bis zum Feuerwehrzentrum liegt.

Neu 2022: Ab sofort kann auch Homeoffice (generell – nicht Pandemie bedingt) inklusive Pensum als Arbeitsort erfasst werden.

Die Einteilung der Feuerwehrmitglieder in die entsprechenden Alarmgruppen wird durch das Kommando vorgenommen und regelmässig überprüft und aktualisiert.

Besten Dank für euer Mitwirken.